18 août 2016

Gratin de gnocchis aux épinards et chèvre

    Dans ce plat rien de bien compliqué, le plus long serait de réaliser ses gnocchis  mais aujourd'hui pas le temps entre le boulot et la reprise des conduites de foot donc gnocchis  du commerce, et oui pas bien... Surtout que "les faits maison"sont bien meilleurs et n'ont rien à voir avec ceux du commerce. Promis la prochaine fois je m'y colle. En faite ce gratin est une succession de couches, de tomates, de gnocchis, d'épinard et de chèvre donc simple, rapide et tellement bon. Perso, je ne l'accompagne... [Lire la suite]
Posté par plaisir gourmand à 22:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 août 2016

Bavarois à la framboise

      L'incontournable bavarois à la framboise, hum.... A la maison on ne se lasse pas et très simple à faire. Vous pouvez le faire dans un cercle à pâtisserie de 20 cm ou de 22 cm ou alors également dans un cadre de 23.6cmx16.2 pour une hauteur de 4.5 cm qui équivaut à 8 à 10 pers. Je vous conseille de le faire la veille et dans ce cas utiliser du rhodoïde ou alors vous pouvez le congeler mais attention, il rejetera un peu d'eau.   Ingrédients pour un cercle à pâtisserie ou un cadre pour le biscuit: -... [Lire la suite]
Posté par plaisir gourmand à 20:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,