26 avril 2017

Rostiburger

 

IMG_6232

 

Qu'est-ce qu'un Rostiburger? Tout simplement deux galettes de pomme de terre qui superposent un steack haché, du fromage et du lard.

Bon enfin bref, un hamburger avec des galettes de pomme de terre, QUOI !!! rien d'exceptionnel... Mais, j'en connais un qui c'est régalé, hein Corentin !!!

 

Ingrédients pour 3 Rostiburgers:

- 6 galettes de pomme de terre MAISON ici

- 375 gr de steak haché

- 6 tranches de cheddar rouge

- 3 à 6 fines tranches de lard (pour les gourmands)

- sauce : ketchup ou burger

 

Déroulement:

Réaliser vos galettes de pomme de terre (moi, je les ai faites la veille), si vous les avez réalisée avant comme moi, réchauffer vos galettes quelques minutes au four.

 

IMG_6218

 

Diviser votre viande en trois parts égales, 125 gr par steack.

Cuire vos steaks dans un peu de margarine ou d'huile d'olive. Une fois cuits, les enlever et mettre le lard, juste un aller-retour.

Procéder au montage, mettre la sauce burger ou le ketchup sur une galette, disposer la tranche de cheddar, ajouter le steack, les morceaux de lard, une tranche de cheddar, de la sauce burger et refermer avec la deuxième galette de pomme de terre;

 

IMG_6233

 

 

IMG_6238

 

 

Mettre quelques minutes au four.

 

 

IMG_6239

 

 

IMG_6241

 

 

 

                                                       Bon appétit !!!

 

 

IMG_6235

 

 

 

 


Commentaires sur Rostiburger

Nouveau commentaire