Hamburger Auvergnat
Un hamburger du terroir à la Fourme d'Ambert, au goût très prononcé.
Une idée de mon fils Corentin très fan des fromages persillés (des bleus).
Ingrédients pour 2 hamburgers à la Fourme d'Ambert:
- 2 Buns maison ici
- 2 steacks hachés maison
- moutarde douce "Yellow Mustard Heinz"
- ketchup
- oignons frits
- 2 morceaux de Fourme d'Ambert
Déroulement:
Couper les pains burgers en deux.
Etaler de la moutarde douce sur chaque face et ajouter un peu de ketchup.
Parsemer un peu d'oignons frits et ajouter une tranche de cheddar (sur les deux faces également)
Cuire la viande et la déposer sur la face plane du pain puis y déposer le morceau de Fourme d'Ambert.
Fermer avec le châpeau et enfourner quelques minutes.
J'en connais un qui c'est vraiment régalé.
Bon appétit !!!