750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré salé
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 855
3 août 2017

Hamburger Auvergnat

IMG_6442

Un hamburger du terroir à la Fourme d'Ambert, au goût très prononcé. 

Une idée de mon fils Corentin très fan des fromages persillés (des bleus).

Ingrédients pour 2 hamburgers à la Fourme d'Ambert:

- 2 Buns maison ici

- 2 steacks hachés maison

- moutarde douce "Yellow Mustard Heinz"

- ketchup

- oignons frits

- 2 morceaux de Fourme d'Ambert

Déroulement:

Couper les pains burgers en deux.

Etaler de la moutarde douce sur chaque face et ajouter un peu de ketchup.

Parsemer un peu d'oignons frits et ajouter une tranche de cheddar (sur les deux faces également)

IMG_6439

Cuire la viande et la déposer sur la face plane du pain puis y déposer le morceau de Fourme d'Ambert.

Fermer avec le châpeau et enfourner quelques minutes.

IMG_6444

J'en connais un qui c'est vraiment régalé.

IMG_6441

 

Bon appétit !!!

IMG_6445

Publicité
Commentaires
sucré salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité