13 juillet 2018
5 cakes longs
Des petits cakes à partager pour un apéritif dînatoire ou pendant la finale des bleus !!!!
Ingrédients pour 5 cakes longs de 23cm x 4.5 cm (demarle):
Pâte de base:
- 4 oeufs
- 110 gr d'huile
- 210 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 190 gr de lait
- 1 pincée de sel, poivre
- gruyère
Battre les oeufs, ajouter la farine et la levure, mélanger.
Ajouter l'huile, le lait, le sel, le poivre, bien mélanger, puis le gruyère.
Verser l'appareil dans les 5 empreintes et garnir avec la garniture de votre choix.
Garnitures:
1 - tomates séchées chèvre
2 - olive, tomates cerises, lanières de jambon
3 - curry, blanc de poulet, morceaux d'ananas
4 - tomates cerise, fêta, lanières de jambon
5 - pesto rouge, fêta
Publicité
Commentaires