Dahl de lentilles aux épinards
Un plat simple rapide et complet, vous pouvez l'accompagner d'une viande ou le manger comme plat végétarien.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 270 gr de lentilles vertes
- 200 gr d'épinards hachés surgelés
- 400 gr de tomates concassées en conserve avec le jus
- 1 gousse d'ail
- 3 càc de cumin
- 4 càc de mélange d'épices indiennes
- 10 cl de crème de coco
- coriandre fraîche
Déroulement:
Dans une casserole, faire cuireles lentilles à l 'eau pendant 25 minutes.
Eplucher l'ail et l'émincer finement, réserver.
Décongeler les épinards.
Dans un wok, mélanger les lentilles, les épinards, le concassé de tomates, l'ail émincé et les épices. Saler, poivrer.
Cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Verser la crème de coco.
Parsemer de coriandre avant de servir.
Bon appetit !!!