750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré salé
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 900
24 novembre 2021

Dahl de lentilles aux épinards

IMG_9607

Un plat simple rapide et complet, vous pouvez l'accompagner d'une viande ou le manger comme plat végétarien.

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 270 gr de lentilles vertes

- 200 gr d'épinards hachés surgelés

- 400 gr de tomates concassées en conserve avec le jus

- 1 gousse d'ail

- 3 càc de cumin

- 4 càc de mélange d'épices indiennes

- 10 cl de crème de coco

- coriandre fraîche

 

Déroulement:

Dans une casserole, faire cuireles lentilles à l 'eau pendant 25 minutes.

Eplucher l'ail et l'émincer finement, réserver.

Décongeler les épinards.

Dans un wok, mélanger les lentilles, les épinards, le concassé de tomates, l'ail émincé et les épices. Saler, poivrer.

Cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Verser la crème de coco.

Parsemer de coriandre avant de servir.

IMG_9600

 

 

IMG_9606

Bon appetit !!!

IMG_9603

 

 

IMG_9609

Publicité
Commentaires
sucré salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité