04 août 2017

Macarons caramel au beurre salé de Christophe Felder

Des recettes de macarons au caramel au beurre salé, j'en ai testé sans jamais être vraiment satisfaite jusqu'au jour où je suis tombée sur le livre "Les meilleurs macarons" de Christophe Felder. J'ai enfin trouvé mon bonheur, Christophe Felder propose une garniture au caramel mais à TOMBER, une vraie tuerie.   Pour les coques de macarons c'est ici, moi je ne mets pas de colorant mais vous pouvez mettre un colorant couleur caramel. Au moment du croûtage, je rajoute un peu de pralin sur la coque du dessus (le chapeau).  ... [Lire la suite]
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12 juin 2016

Macarons à la framboise

      Une vraie tuerie, ce sont mes préférés.   Ingrédients pour la gelée de framboise. - 40 gr de sucre semoule - 400 gr de framboises surgelées - 40 gr de Vitpris   Mixer les framboises avec les 40 gr de sucre semoule et cuire à feu doux, ajouter les 40 gr de Vitpris et laisser cuire tout en remuant pendant 15 à 30 minutes. Vous pouvez passer au chinois pour enlever les petits grains. (Moi, je ne l'ai pas fait car les petits grains ne me gênent pas). Bien lisser, laisser refroidir et mettre au... [Lire la suite]
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08 mai 2010

macarons à la pistache

                                   Ces macarons sont excellents !!!!!!                        Pour les coques                     - 110 gr de poudre d'amandes                    - 225 gr de sucre glace ... [Lire la suite]
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