Tartelette filo : tomate, camembert
Hier soir, pas de courage pour cuisiner !!!! Il me fallait quelque chose de rapide et pas trop compliqué.
- 4 feuilles filo
- 2 tomates (en grappes ou des allongées)
- 1/2 camembert (bien fait)
- de la moutarde
- huile d'olive
- du basilic
- ail semoule
- parmesan
- poivre du moulin
Préchauffer le four à 170°C. Badigeonner d'huile d'olive une feuille filo avec un pinceau et la plier en deux. Faire de même avec les trois autres feuilles et les superposer dans vos moules préalablement huilé, piquer le fond avec une fourchette.
Enfourner environ 5 minutes. Surveiller la cuisson, les feuilles doivent durcir mais pas brunir .
Sortir les fonds de tarte du four. Augmenter la température à 190°C. Étaler une couche de moutarde, ajouter en alternant les tomates et le camembert. Ajouter le basilic, le poivre, l'ail semoule et parsemer de parmesan.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Servir avec une salade et un assaisonnement au vinaigre balsamique.
Vous pouvez remplacer le camembert par du fromage de chèvre c'est trop top !!!
Bon appétit !!!