750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré salé
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 930
27 avril 2017

Verrine tomates séchées, fêta, bacon

Verrine tomates séchées, fêta, bacon
Ces verrines sont une tuerie, je les adore !!! C'est mon amie Sandrine qui m'a fait découvrir sa recette et depuis je les réalise régulièrement. Ingrédients pour 6 verrines: - 10 à 12 pétales de tomates séchées - 6 tranches de bacon - 150 gr de féta -...
Publicité
26 avril 2017

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Le temps n'est toujours pas au top, pour dire il grêle Pfff !!! Les plats d'hiver sont toujours d'actualités dans le Nord, alors une carbonnade cela vous dit? Ingrédients: - 1kg 200 de paleron - 300 gr d'oignons - 1 litre de bière brune - 1 kg de carottes...
26 avril 2017

Rostiburger

Rostiburger
Qu'est-ce qu'un Rostiburger? Tout simplement deux galettes de pomme de terre qui superposent un steack haché, du fromage et du lard. Bon enfin bref, un hamburger avec des galettes de pomme de terre, QUOI !!! rien d'exceptionnel... Mais, j'en connais un...
26 avril 2017

Galettes de pomme de terre

Galettes de pomme de terre
Rien de plus simple que de faire des galettes de pomme de terre, bon d'accord il faut être un petit peu équipé : un robot qui pourra vous râper vos PdT ou une mandeline suffira ou encore à la main avec une râpe, bon là bon courage... Des empreintes en...
26 avril 2017

Napolitain maison au nutella

Napolitain maison au nutella
Un petit gôuter facile à réaliser et qui fait toujours plaisir aux enfants. Ingrédients: -1 yaourt - 3 mesures de sucre dont 4 sachet de sucre vanillé (1 mesure=1 pot de yaourt) - 4 mesures de farine - 1/2 mesure d'huile de tournesol - 4 oeufs - 3/4 d'un...
Publicité
5 avril 2017

Calzone

Calzone
Le calzone est une recette typique des pouilles, région d'Italie située dans le sud-est du pays. Le calzone peut être traduit par "chausson", il s'agit en effet d'une pizza retournée fourrée généralement de tomate, de mozzarella et de jambon. J'aime beaucoup...
Publicité
sucré salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité