Muffins moelleux banane-chocolat
Recette très simple à réaliser, sans sucre ajouté donc parfait pour ceux qui recherchent des recettes à indice Glycémique bas.
Ingrédients:
- 1 banane très mûre
- 60 gr d'amande
- 20 gr de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe de purée de sésame
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1grosse cuillère à soupe de pépites de chocolat
Préchauffer votre four à 180°.
A l'aide d'une fourchette écraser la banane.
Ajouter la poudre d'amandes, la fécule de maïs et la levure chimique.
Bien mélanger.
Ajouter la purée de sésame et la cuillère de vanille liquide.
Mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans 6 mini-muffins.
Cuire à 180° entre 10 et 15 min selon votre four.
Par portion: 59 calories
4.97gr de lipides
2.65 gr de proteines
1.44 gr de glucides