13 juillet 2019

Muffins moelleux banane-chocolat

 

IMG_7737

 

Recette très simple à réaliser, sans sucre ajouté donc parfait pour ceux qui recherchent des recettes à indice Glycémique bas.

 

Ingrédients:

- 1 banane très mûre

- 60 gr d'amande

- 20 gr de fécule de maïs

- 1 cuillère à soupe de purée de sésame

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café de vanille liquide

- 1grosse cuillère à soupe de pépites de chocolat

 

 

IMG_7736

 

Préchauffer votre four à 180°.

A l'aide d'une fourchette écraser la banane.

Ajouter la poudre d'amandes, la fécule de maïs et la levure chimique.

Bien mélanger.

Ajouter la purée de sésame et la cuillère de vanille liquide.

Mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.

 

IMG_7727

 

Verser la préparation dans 6 mini-muffins.

Cuire à 180° entre 10 et 15 min selon votre four.

 

IMG_7728

 

 

 

IMG_7735

 

 

IMG_7730

 

Par portion:     59 calories

                        4.97gr de lipides 

                        2.65 gr de proteines

                        1.44 gr de glucides

 

IMG_7734

 

IMG_7738

Posté par plaisir gourmand à 20:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Muffins moelleux banane-chocolat

Nouveau commentaire