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28 juillet 2019

Risotto poulet chorizo céto

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Cette recette est une copie d'un risotto mais en version cétogène, faible en teneur glucidique.

J'ai remplacé le riz par des perles de konjac.

C'est vraiment bluffant et très très bon.

 

Recette pour une portion:

 

- 165 gr de perles de konjac

- une demi-cuillère de paprika en poudre

- 50 gr de chorizo

- 50 gr d'escalope de poulet

- 1 cuillère à soupe d'échalote

- 30 gr de poivron rouge

- 100 ml de vin blanc (10 cl)

- 2 cuillère à soupe de parmesan râpé

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

 

Déroulement:

 

Couper le poulet, le chorizo et le poivron en dés.

Dans une casserole, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter l'échalote émincée, le poivron coupé en dés et faire cuire quelques minutes. L'échalote doit rester blanche.

Ajouter le poulet et le cuire, verser le chorizo.

Une fois la viande cuite, verser les perles de konjak, le vin blanc, le paprika bien mélanger. Laisser cuire 5 minutes.

 

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Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Mélanger, laisser cuire sur feu doux encore deux minutes.

 

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C'est prêt, bonne dégustation.

 

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Calories: 605 - Lipides: 42.31 gr - Glucides: 9.27 gr - Protéines: 27.26 gr

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