Bounty maison
Ces petits bountys sont très bons et ressemblent fortement à ceux vendus dans le commerce.
Vous trouverez cette recette un peu partout sur le net, mais elle me vient de mes fichiers recettes Demarle.
Je les ai fait au chocolat blanc dans mes empreintes petits coeurs.
Pour 48 coeurs:
- 400 gr de lait concentré sucré
- 250 gr de noix de coco
- 200 gr de chocolat blanc
Mélanger la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré.
Laisser mariner une petite heure pour permettre à la noix de coco de gonfler.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes.
Badigeonner les empreintes de chocolat blanc, laisser 15 min à température ambiante et mettre au réfrigérateur.
Renouveler l'opération pour qu'il y ait 2 couches de chocolat.
Répartir le mélange noix de coco / lait concentré sucré dans les coques de chocolat blanc.
Recouvrir de chocolat blanc fondu et remettre au réfrigérateur une petite heure.
Allez une petite dernière ...