750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré salé
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 935
7 août 2017

Glace à la fraise

 

IMG_6498

C'est quand on fait ses glaces que l'on s'apercoit qu'en faite on n'avait jamais mangé de VRAIE glace à la fraise.

Cette glace est SUBLISSIME!!!!

 

Ingrédients:

- 500 gr de fraises des Phalempins

- 120 gr de sucre

- 40 gr de glucose

- 1 sachet de stabilisateur 11gr

- 1 càs de jus de citron

- 300 ml de crème fraîche épaisse

 

Déroulement:

Dans un cul de boule mélanger le sucre, le glucose et le stabilisateur.

 

IMG_6506

 

Réduire les fraises en purée, l'ajouter aux sucres. Bien mélanger.

Mettre au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.

Après ce temps, bien mélanger la préparation et ajouter la crème fraîche et le citron. Mélanger.

 

Crème glacée à la fraise

 

Verser dans la sorbetière et laisser prendre.

 

IMG_6497

 

 

 

IMG_6503

 

Une fois prête, vous pouvez la déguster de suite ou la mettre au congélateur. (Il faudra la sortir 15 à 20 min avant de la consommer).

 

IMG_6502

 

Publicité
Commentaires
sucré salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité