Glace à la fraise
C'est quand on fait ses glaces que l'on s'apercoit qu'en faite on n'avait jamais mangé de VRAIE glace à la fraise.
Cette glace est SUBLISSIME!!!!
Ingrédients:
- 500 gr de fraises des Phalempins
- 120 gr de sucre
- 40 gr de glucose
- 1 sachet de stabilisateur 11gr
- 1 càs de jus de citron
- 300 ml de crème fraîche épaisse
Déroulement:
Dans un cul de boule mélanger le sucre, le glucose et le stabilisateur.
Réduire les fraises en purée, l'ajouter aux sucres. Bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
Après ce temps, bien mélanger la préparation et ajouter la crème fraîche et le citron. Mélanger.
Verser dans la sorbetière et laisser prendre.
Une fois prête, vous pouvez la déguster de suite ou la mettre au congélateur. (Il faudra la sortir 15 à 20 min avant de la consommer).