04 mars 2018

Mini cannelés au foie gras

 

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Un petit apéritif festif !!!

 

Ingrédients pour 30 mini cannelés:

- 300 gr de lait entier

- 30 gr de beurre

- 60 gr de farine

- 130 gr de foie gras + 30 petits dés

- 2 oeufs

- 2 jaunes d'oeufs

- sel et poivre

 

Dans une casserole, faire bouillir le lait, le beurre et le foie gras, puis mixer.

Dans un cul de poule, battre les oeufs et les jaunes, ajouter la farine, le sel et le poivre.

Verser le lait au foie gras sur cette préparation, bien mélanger.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 12 h.

Verser la pâte au 3/4 des empreintes mini-cannelés.

Déposer un morceau de foie gras dans chaque empreintes et faire cuire environ 40 minutes à  180°C.

Démouler et déguster chaud ou froid.

 

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