13 juillet 2018
Salade de petit épeautre à la grenade, orange et fêta (végétarien)
Une nouvelle petite salade végétarienne très originale.
Ingrédients:
- 200 gr de petit épeautre
- 1 grenade
- 2 oranges
- 200 gr de fêta
- 50 gr de pignons de pin
- sel, poivre
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
La veille, faire tremper le petit épeautre.
Dans une casserole, cuire le petit épeautre dans 3 fois son volume d'eau et cuire entre 40 et 45 minutes.
Torréfier les pignons de pin.
Peler les oranges à vifs, les tailler en morceaux, couper la grenade en 4 et récupérer les graines.
Couper la fêta en cubes.
Mélanger tous les ingrédients délicatement et faire une vinaigrette (1càs de moutarde, 3 càs d'huile d'olive et 2 càs de vinaigre balsamique)
Bon appétit !!!
Publicité
Commentaires