13 juillet 2018

Salade de petit épeautre à la grenade, orange et fêta (végétarien)

KIMG0673

 

 

Une nouvelle petite salade végétarienne très originale.

 

Ingrédients:

- 200 gr de petit épeautre

- 1 grenade

- 2 oranges

- 200 gr de fêta

- 50 gr de pignons de pin

- sel, poivre

- huile d'olive

- vinaigre balsamique

 

La veille, faire tremper le petit épeautre.

Dans une casserole, cuire le petit épeautre dans 3 fois son volume d'eau et cuire entre 40 et 45 minutes.

Torréfier les pignons de pin.

Peler les oranges à vifs, les tailler en morceaux, couper la grenade en 4 et récupérer les graines.

Couper la fêta en cubes.

Mélanger tous les ingrédients délicatement et faire une vinaigrette (1càs de moutarde, 3 càs d'huile d'olive et 2 càs de vinaigre balsamique)

 

KIMG0674

 

 

Bon appétit !!!

Posté par plaisir gourmand à 10:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Salade de petit épeautre à la grenade, orange et fêta (végétarien)

Nouveau commentaire