750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré salé
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 935
3 mai 2020

Madeleines à la vanille

 

IMG_8673-001

 

Une nouvelle recette de madeleines au cook'in.

Ingrédients pour 20 madeleines:

- 120 gr de farine T55

- 1/2 sachet de levure chimique (6gr)

- 100 gr de sucre en poudre

- 3 sachets de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 120 gr de beurre 

- 1 càc d'arôme vanille

 

 

Déroulement:

Préchauffer le four à 240°C.

Faire fondre le beurre.

Dans le bol du cook'in, mixer la farine, les sucres et la levure chimique. Vitesse 6 /30 sec.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Ajouter les jaunes. Vit 6/30 sec.

Battre les blancs et les ajouter. Vit 6 /30 sec.

Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille. Vit 6 /1 min.

Verser l'appareil dans les empreintes madeleines.

Cuire à 240°C pendant 4 min et baisser à 180°C pendant 4 min.

 

IMG_8656

 

IMG_8657

 

Regardez-moi ces belles bosses !!!

 

IMG_8659

 

IMG_8668

 

IMG_8673

 

IMG_8664

 

 

Publicité
Commentaires
sucré salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité