3 mai 2020
Madeleines à la vanille
Une nouvelle recette de madeleines au cook'in.
Ingrédients pour 20 madeleines:
- 120 gr de farine T55
- 1/2 sachet de levure chimique (6gr)
- 100 gr de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 120 gr de beurre
- 1 càc d'arôme vanille
Déroulement:
Préchauffer le four à 240°C.
Faire fondre le beurre.
Dans le bol du cook'in, mixer la farine, les sucres et la levure chimique. Vitesse 6 /30 sec.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Ajouter les jaunes. Vit 6/30 sec.
Battre les blancs et les ajouter. Vit 6 /30 sec.
Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille. Vit 6 /1 min.
Verser l'appareil dans les empreintes madeleines.
Cuire à 240°C pendant 4 min et baisser à 180°C pendant 4 min.
Regardez-moi ces belles bosses !!!
Publicité
Commentaires