750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré salé
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 935
9 août 2018

Fingers tomates séchées, basilic et pistaches

 

IMG_6995

Petits fingers salés pour un apéritif, je me sers toujours de la même pâte de base et je change la garniture comme pour les cakes.

 

Ingrédients pour la pâte de base:

- 2 oeufs

- 100 gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 7 cl d'huile d'olive

- 7 cl de lait

- sel, poivre

 

Pour la garniture:

- 7 pétales de tomates séchées

- 10 feuilles de basilic

- 15 pistaches émondées non salées

 

Préchauffer votre four à 180°C.

A l'aide d'une paire de ciseaux, couper les pétales de tomates séchées.

Laver et essuyer le basilic puis le ciseler.

Concasser grossièrement les pistaches.

Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette, ajouter la farine, la levure, mélanger.

Verser l'huile, le lait, saler et poivrer. Bien mélanger.

Ajouter les tomates séchées et le basilic. Bien mélanger.

Répartir l'appareil dans les empreintes de votre choix, pour moi les Fingers.

Parsemer de pistaches concassées.

 

 

IMG_6987

 

 

 

IMG_6988

 

 

Cuire 10 à 15 minutes selon votre four.

 

 

IMG_6989

 

 

IMG_6996

 

 

Bon appétit !!!

 

 

KIMG0672

 

 

 

IMG_6993

 

Publicité
Commentaires
sucré salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité