endiv-flette au cookéo
Rien à dire, trop bon et cela change de la tartiflette. Le visuel n'est pas top, mais ça vaut le coup.
Ingrédients:
- 1 kg d'endives
- 400 gr de de pomme de terre
- 200 gr de lardons
- 1 reblochon
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 1 cà s de fond de volaille
- sel-poivre
Dans la cuve du cookéo verser les lardons et faire dorer 2 minutes et ajouter les oignons émincés, cuire 5 minutes en mélangeant. Couper les endives en lanières et les ajouter. Bien mélanger, laisser dorer 3 minutes.
Verser le fond de volaille, les pommes de terre, le vin blanc, sel et poivre.
Cuire en mode sous-pression pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper le reblochon en petits morceaux, l'ajouter au endives.
Laisser en mode "maintien au chaud", mélanger, le fromage a bien fondu.
Bon appétit !!!