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sucré salé
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7 décembre 2020

endiv-flette au cookéo

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Rien à dire, trop bon et cela change de la tartiflette. Le visuel n'est pas top, mais ça vaut le coup.

 Ingrédients:

-  1 kg d'endives

- 400 gr de de pomme de terre

- 200 gr de lardons

- 1 reblochon

- 1 oignon

- 10 cl de vin blanc

- 1 cà s de fond de volaille

- sel-poivre

Dans la cuve du cookéo verser les lardons et faire dorer 2 minutes et ajouter les oignons émincés, cuire 5 minutes en mélangeant. Couper les endives en lanières et les ajouter. Bien mélanger,  laisser dorer 3 minutes.

Verser le fond de volaille, les pommes de terre, le vin blanc, sel et poivre.

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Cuire en mode sous-pression pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, éplucher et couper le reblochon en petits morceaux, l'ajouter au endives.

Laisser en mode "maintien au chaud", mélanger, le fromage a bien fondu.

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Bon appétit !!!

 

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