750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sucré salé

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 930
26 avril 2017

Rostiburger

Rostiburger
Qu'est-ce qu'un Rostiburger? Tout simplement deux galettes de pomme de terre qui superposent un steack haché, du fromage et du lard. Bon enfin bref, un hamburger avec des galettes de pomme de terre, QUOI !!! rien d'exceptionnel... Mais, j'en connais un...
Publicité
26 avril 2017

Galettes de pomme de terre

Galettes de pomme de terre
Rien de plus simple que de faire des galettes de pomme de terre, bon d'accord il faut être un petit peu équipé : un robot qui pourra vous râper vos PdT ou une mandeline suffira ou encore à la main avec une râpe, bon là bon courage... Des empreintes en...
26 avril 2017

Napolitain maison au nutella

Napolitain maison au nutella
Un petit gôuter facile à réaliser et qui fait toujours plaisir aux enfants. Ingrédients: -1 yaourt - 3 mesures de sucre dont 4 sachet de sucre vanillé (1 mesure=1 pot de yaourt) - 4 mesures de farine - 1/2 mesure d'huile de tournesol - 4 oeufs - 3/4 d'un...
5 avril 2017

Calzone

Calzone
Le calzone est une recette typique des pouilles, région d'Italie située dans le sud-est du pays. Le calzone peut être traduit par "chausson", il s'agit en effet d'une pizza retournée fourrée généralement de tomate, de mozzarella et de jambon. J'aime beaucoup...
29 mars 2017

La brioche Buchty

La brioche Buchty
Cette brioche est vraiment délicieuse !!! Et elle nous vient d'Allemagne. Enfin, moi je l'ai trouvée sur le blog de "C'est ma fournée". Elle est moelleuse, pas grasse du tout et une mie... Filante. A tester de toute urgence. Moi, j'y ai insérer un morceau...
Publicité
29 mars 2017

Cougnous

Cougnous
Cougnole, appelé aussi cougnou dans certaines régions mineures ou pain de Jésus (dont la forme rappelle celle de l'enfant Jésus emmailloté), est une viennoiserie typique de la Belgique et du Nord de la France consommée durant les périodes de la St Nicolas...
22 février 2017

Le gâteau magique vanille

Le gâteau magique vanille
Qu'est-ce qu'un gâteau magique? Que contient ce gâteau pour être magique? Et bien rien de spécial justement, il y a des oeufs, du sucre, du beurre, de la farine et du lait. Le gâteau, dont la pâte est très liquide, se divise de lui-même en 3 couches distinctes,...
14 février 2017

Tartelettes Myrtille - cassis de Cyril Lignac

Tartelettes Myrtille - cassis de Cyril Lignac
Pour 12 tartelettes (pour 6 tartelettes diviser par 2) La pâte sucrée: 60 gr de poudre d'amandes 110 gr de fécule de pdt 360 gr de farine 2 gr de sel 180 gr de sucre glace 190 gr de beurre 110 gr d'oeufs Travailler le beurre jusqu'à obtenir une pommade...
13 février 2017

Chorba

Chorba
Nous adorons cette soupe de légumes à la viande et aux épices qui est appelée chorba, soupe d'Afrique du Nord. Riche en épices et aromates, elle est vraiment goûteuse. Moi je rajoute un peu de piment mais vous n'êtes pas obligés. En faites on y met ce...
9 février 2017

wrap apéritif

wrap apéritif
Ces wraps accompagneront vos apéritifs ou buffets. Ingrédients: 2 à 3 grands wraps (selon la quantité voulue) 3 carottes râpées Laitue Iceberg Fromage frais à tartiné style Philadelphia tranches de jambon blanc ou de dinde Eplucher vos carottes et les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
sucré salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité